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Der Beginn einer langen Zusammenarbeit

Walter hat erzählt, dass er einmal pro Woche nach Wien fährt, um Erdäpfel auszuliefern und es hat wohl nur wenige Wochen gedauert, als er sie auch erstmals in unsere Küche gebracht hat. Seither bekommen wir jeden Mittwoch unsere herrlich speckigen Ditta Erdäpfel, mal groß, mal in Miniatur, mal mehr, mal weniger, jedenfalls immer mit einem guten Wunsch und einem herzlichen Lächeln.

Sohn Andreas hat sich vor ein paar Jahren erfolgreich am Knoblauch-Anbau versucht und auch diesen dürfen wir seither in unserer Küche verarbeiten. Kürzlich hat er auch probiert, Erdnüsse anzubauen, da kam dann aber zu viel Regen dazwischen. Wir sind gespannt, was die neue Saison bringt. 

Auch unsere Süßkartoffel stammen von den Feldern der "Bio Wiesingers", außerdem kochen wir mit ihrem Wein. Dort, in Gaweinstal, wachsen neben Weinreben auch Sonnenblumen und Hanf. Mama Brigitte kümmert sich um die Direktvermarktung und dass alle gesund essen und hatte bei Ritas Besuch, der länger dauern durfte, als gedacht, Kaffee und Kuchen parat - wie daheim! 

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Was uns verbindet

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Rita und Wiesingers

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Geben und Nehmen

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